Andy Delort

  • Nom complet : Andy Delort
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

L1Montpellier

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 1 Conforama197006301656
Coupe de France2200100162
Coupe de la Ligue BKT2101000116
TOTAL2310017301934
Palmarès Andy Delort
1 Coupe d'Afrique des Nations
2019 Egypt
1 Primera Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MontpellierMontpellier231001730
Ligue 1 Conforama19700630
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue BKT2101000
2018/2019MontpellierMontpellier3814311740
Ligue 1 Conforama3614301740
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2017/2018ToulouseToulouse36518950
Ligue 1 Conforama32517950
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2016/2017ToulouseToulouse15510900
Ligue 1 Conforama15510900
2016/2017CaenCaen0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL143011100
Primera Division143011100
2015/2016CaenCaen381342450
Ligue 1 Conforama361242450
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1100000
2014/2015Wigan AthleticWigan Athletic11007220
League Championship11007220
2014/2015ToursTours16201120
Domino's Ligue 22001000
Domino's Ligue 214200120
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015ToursTours16201120
Domino's Ligue 22001000
Domino's Ligue 214200120
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014ToursTours392552872
Domino's Ligue 2362450772
Coupe de la Ligue BKT3102100
2012/2013Ajaccio IIAjaccio II161220300
National 3161220300
2012/2013AC AjaccioAC Ajaccio181116120
Ligue 1 Conforama161115120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012Metz IIMetz II1000000
National 21000000
2011/2012AC AjaccioAC Ajaccio9007220
Ligue 1 Conforama7005220
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012MetzMetz13106520
Domino's Ligue 213106520
2010/2011AC AjaccioAC Ajaccio296020850
Domino's Ligue 2244019550
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT4201200
2009/2010NîmesNîmes4004010
Domino's Ligue 23003000
Coupe de la Ligue BKT1001010
TOTAL33699178778422
Transferts Andy Delort
2019 Toulouse Montpellier 4.5 M€
ToulouseMontpellier
2018 Toulouse Montpellier Prêt
ToulouseMontpellier
2017 Club Tigres UANL Toulouse Transfert
Club Tigres UANLToulouse
2016 Caen Club Tigres UANL Transfert
CaenClub Tigres UANL
2015 Wigan Athletic Caen 1.4 M€
Wigan AthleticCaen
2015 Wigan Athletic Tours Prêt
Wigan AthleticTours
2014 Tours Wigan Athletic 4 M€
ToursWigan Athletic
2012 AC Ajaccio Metz Prêt
AC AjaccioMetz
Monaco s'incline lourdement contre le FC Metz !

Ligue 1 : l’AS Monaco sombre contre le FC Metz, Amiens surprend le LOSC

  • 17.08.2019 · 22 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Voulant se relancer, Monaco a encore une fois déçu. L’équipe de Leonardo Jardim s’est lourdement inclinée contre le FC Metz (3-0). Une soirée qui a également été fatale au LOSC. En infériorité numérique, les Dogues ont perdu 1-0 contre Amiens. Bordeaux et (...)

Andy Delort juste après la saison de Ligue 1 2018-2019

L’Algérie s’enflamme déjà pour Andy Delort

  • 17.06.2019 · 09 h 15
  • Autre championnat

Entré en jeu à la 79e minute lors de la rencontre entre l’Algérie et le Mali, Andy Delort a déjà marqué les esprits chez les fans des Fennecs. Ce dimanche, Andy Delort a connu ses débuts en sélection nationale avec l’Algérie contre le Mali. Pourtant, (...)

Andy Delort disputera la CAN avec les Fennecs

Officiel, CAN 2019 : Andy Delort appelé avec l’Algérie !

  • 13.06.2019 · 18 h 08
  • Autre championnat

Suite à l’exclusion d’Haris Belkebla mercredi par la Fédération Algérienne de Football, le sélectionneur des Fennecs Djamel Belmadi a désigné son remplaçant ce jeudi. Après avoir été transféré définitivement au MHSC, l’ancien attaquant du TFC va disputer la (...)

André Silva retrouve son meilleur niveau avec le Séville FC !

Ces joueurs prêtés qui cartonnent loin de leur club

  • 26.12.2018 · 21 h 04
  • Autre championnat

Placardisés, en perte de confiance ou tout simplement trop tendres, certains joueurs optent pour un prêt afin d’obtenir plus de temps de jeu. Un choix qui peut être parfois payant. Cette saison, plusieurs joueurs sont en réussite loin de leur club. (...)

Les deux buts de Delort n'ont pas suffi

Ligue 1 : Rennes arrache le match nul à Montpellier malgré Andy Delort

  • 25.11.2018 · 16 h 56
  • Ligue 1 Conforama

Pour la quinzième journée de Ligue 1, Montpellier accueillait Rennes dans l’espoir de retrouver le podium. Les deux formations se sont quittées sur un score nul, 2 buts partout, après une partie rythmée. Pour la suite de cette quinzième journée de (...)

Andy Delort à la lutte avec Djibril Sidibe lors de la rencontre entre Monaco et Toulouse

Toulouse : la terrible descente aux enfers d’Andy Delort

  • 29.03.2018 · 23 h 55
  • Ligue 1 Conforama

En course pour le maintien, le Toulouse Football Club va avoir besoin de bons attaquants. Malheureusement pour la formation de la Ville Rose, Andy Delort poursuit sa longue descente aux enfers. Du Andy Delort de Caen, et ses treize réalisations (...)

Andy Delort a été décisif avec le TFC face à Bastia en Ligue 1

Andy Delort, le Monsieur Plus du TFC

  • 12.02.2017 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Auteur de son troisième but en autant de rencontres avec le TFC ce samedi soir face à Bastia (4-1), Andy Delort enchaîne les bonnes performances sous ses nouvelles couleurs. C’est la bonne pioche de ce mercato hivernal. Le Toulouse Football Club a (...)