Ernando

  • Nom complet : Ernando Rodrigues Lopes
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Internacional

Club actuel :

Internacional

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Série A362001403228
Gaucho 1e Division11103010791
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil10000110875
Goiano202000101800
TOTAL775032706694
Palmarès Ernando
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016InternacionalInternacional36200140
Série A36200140
2015InternacionalInternacional40300220
Série A30300210
Copa Libertadores10000010
2014InternacionalInternacional42106130
Série A29003110
Copa Nissan Sudamericana2000010
Gaucho 1e Division11103010
2014InternacionalInternacional11103010
Gaucho 1e Division11103010
2013GoiásGoiás63300220
Série A33100100
Coupe du Brésil10000110
Goiano20200010
2013GoiásGoiás67300230
Série B37100110
Coupe du Brésil10000110
Goiano20200010
2012GoiásGoiás52102220
Série B37100110
Coupe du Brésil3001100
Goiano12001010
2012GoiásGoiás50002130
Série B35000020
Coupe du Brésil3001100
Goiano12001010
2011GoiásGoiás60200050
Série B35000020
Coupe du Brésil4000000
Goiano21200030
2011GoiásGoiás654012110
Série A30101180
Coupe du Brésil4000000
Copa Nissan Sudamericana10100100
Goiano21200030
2010GoiásGoiás45201280
Série A30101180
Coupe du Brésil5000000
Copa Nissan Sudamericana10100100
2009GoiásGoiás40000182
Série A34000072
Coupe du Brésil2000110
Copa Nissan Sudamericana4000000
2008GoiásGoiás010
Série A010
2007GoiásGoiás0110
Série A0110
TOTAL5712401516532
Transferts Ernando
2014 Goiás Internacional Transfert
GoiásInternacional