Julio César Ferrón Álvez

  • Nom complet : Julio César Ferrón Álvez
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Palmarès Julio César Ferrón Álvez
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016UniversitarioUniversitario2000110
Primera Division2000110
2014/2015El Tanque SisleyEl Tanque Sisley7001120
Primera Division7001120
2013/2014DanubioDanubio1001000
Primera Division1001000
2012/2013DanubioDanubio4002010
Primera Division4002010
2011/2012El Tanque SisleyEl Tanque Sisley13001040
Primera Division13001040
2011/2012Defensa y JusticiaDefensa y Justicia11000120
Primera B Nacional11000120
2010/2011DanubioDanubio4001000
Primera Division4001000
2009/2010DanubioDanubio11006001
Primera Division11006001
TOTAL5300123101
Transferts Julio César Ferrón Álvez
2015 El Tanque Sisley Universitario Transfert
El Tanque SisleyUniversitario
2015 Danubio El Tanque Sisley Transfert gratuit
DanubioEl Tanque Sisley
2012 Defensa y Justicia Danubio Retour de prêt
Defensa y JusticiaDanubio
2012 Danubio Defensa y Justicia Prêt
DanubioDefensa y Justicia
2011 Danubio El Tanque Sisley Prêt
DanubioEl Tanque Sisley