Camilo Mayada

  • Nom complet : Camilo Sebastián Mayada Mesa
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division201081201306
Copa Libertadores5102110295
TOTAL2520102301601
Palmarès Camilo Mayada
2 Recopa Sudamericana
2015
1 Copa Libertadores
2015
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate252010230
Primera Division20108120
Copa Libertadores5102110
Recopa Sudamericana0000000
2016River PlateRiver Plate17205510
Primera Division10003410
Copa Libertadores6201100
Championnat du Monde des Clubs1001000
2015River PlateRiver Plate401020230
Primera Division23105220
Copa Libertadores120010010
Copa Nissan Sudamericana3003000
Recopa Sudamericana2002000
2014/2015DanubioDanubio12100320
Primera Division11100310
Copa Nissan Sudamericana1000010
2013/2014DanubioDanubio32300892
Primera Division32300892
2012/2013DanubioDanubio19106420
Primera Division18105420
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011/2012DanubioDanubio26001180
Primera Division26001180
2010/2011DanubioDanubio7003300
Primera Division7003300
2009/2010DanubioDanubio1001000
Primera Division1001000
TOTAL1791004628282
Transferts Camilo Mayada
2015 Danubio River Plate 1.4 M€
DanubioRiver Plate