Vitor

  • Nom complet : Cicero Vitor Dos Santos Junior
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santa Cruz

Club actuel :

Santa Cruz

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Santa CruzMatchesMin
Série A11100710796
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil8100020720
Goiano163001111431
Goiano11006012574
TOTAL465068533521
Palmarès Vitor
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Santa CruzSanta Cruz11100710
Série A11100710
2015Santa CruzSanta Cruz22101730
Série B22101730
2015Sport RecifeSport Recife1001000
Série A1001000
2014Sport RecifeSport Recife8003210
Série A8003210
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014GoiásGoiás16006312
Série A5000300
Goiano11006012
2014GoiásGoiás40106163
Série A29100151
Goiano11006012
2013GoiásGoiás53500282
Série A29100151
Coupe du Brésil8100020
Goiano16300111
2013GoiásGoiás60801561
Série B36401430
Coupe du Brésil8100020
Goiano16300111
2012GoiásGoiás49407530
Série B36401430
Coupe du Brésil4003000
Goiano9003100
2012GoiásGoiás13006100
Coupe du Brésil4003000
Goiano9003100
2011CruzeiroCruzeiro22001910
Série A21000910
Copa Libertadores1001000
2011PalmeirasPalmeiras33005330
Série A27001320
Copa Nissan Sudamericana1000010
Paulista A15004000
2011Sport RecifeSport Recife7102010
Coupe du Brésil1000000
Pernambucano6102010
2010PalmeirasPalmeiras28001330
Série A27001320
Copa Nissan Sudamericana1000010
2009GoiásGoiás29300591
Série A25300480
Coupe du Brésil1000000
Copa Nissan Sudamericana3000111
2008GoiásGoiás050
Série A050
TOTAL3922904053469
Transferts Vitor
2015 Sport Recife Santa Cruz Transfert
Sport RecifeSanta Cruz
2014 Goiás Sport Recife Transfert
GoiásSport Recife
2012 Palmeiras Goiás Prêt
PalmeirasGoiás