Amaral

  • Nom complet : Willian José de Souza
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Coritiba

Club actuel :

Coritiba

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Série A8201120581
Copa Nissan Sudamericana3001100159
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil7200030630
Goiano204000501800
Goiano152000301350
TOTAL53100221304520
Palmarès Amaral
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CoritibaCoritiba11202220
Série A8201120
Copa Nissan Sudamericana3001100
2015PalmeirasPalmeiras15006310
Série A15006310
2014GoiásGoiás484010100
Série A31201060
Copa Nissan Sudamericana2000010
Goiano15200030
2014GoiásGoiás445003110
Série A29300380
Goiano15200030
2013GoiásGoiás569003160
Série A29300380
Coupe du Brésil7200030
Goiano20400050
2013GoiásGoiás6113000150
Série B34700070
Coupe du Brésil7200030
Goiano20400050
2012GoiásGoiás5313001130
Série B34700070
Coupe du Brésil4000110
Goiano15600050
2012GoiásGoiás418063102
Série B22206242
Coupe du Brésil4000110
Goiano15600050
2011GoiásGoiás444013472
Série B22206242
Coupe du Brésil4002000
Goiano18205230
2011GoiásGoiás625084112
Série A30201172
Coupe du Brésil4002000
Copa Nissan Sudamericana10100110
Goiano18205230
2010GoiásGoiás43301282
Série A30201172
Coupe du Brésil3000000
Copa Nissan Sudamericana10100110
2009GoiásGoiás333064100
Série A32306490
Copa Nissan Sudamericana1000010
2007GoiásGoiás0170
Série A0170
TOTAL51170043291218
Transferts Amaral
2016 Palmeiras Coritiba Prêt
PalmeirasCoritiba
2014 Goiás Palmeiras Transfert
GoiásPalmeiras