Simon Vermeiren

  • Nom complet : Simon Vermeiren
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lommel United

Club actuel :

Lommel United

Statistiques saison
Compétitions - avec Lommel UnitedMatchesMin
Coupe de Belgique200110094
TOTAL200110094
Palmarès Simon Vermeiren
1 2ème Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015HeistHeist10204420
2ème Division10204420
2013/2014HeistHeist22906730
2ème Division21906630
Coupe de Belgique1000100
2012/2013HeistHeist291010820
2ème Division281010720
Coupe de Belgique1000100
2011/2012Olympia WijgmaalOlympia Wijgmaal21506520
3ème Division21506520
2011/2012OH LouvainOH Louvain0000000
Pro League0000000
2010/2011OH LouvainOH Louvain2100200
2ème Division2100200
2009/2010OH LouvainOH Louvain164012300
2ème Division143010300
Coupe de Belgique2102000
TOTAL100220382990
Transferts Simon Vermeiren
2017 Wilrijk Lommel United Transfert
WilrijkLommel United
2012 OH Louvain Heist Transfert gratuit
OH LouvainHeist
2011 OH Louvain Olympia Wijgmaal Prêt
OH LouvainOlympia Wijgmaal