Simon Vermeiren

  • Nom complet : Simon Vermeiren
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Wilrijk

Club actuel :

PROWilrijk

Belgique

Palmarès Simon Vermeiren
1 2ème Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015HeistHeist10204420
2ème Division10204420
2013/2014HeistHeist22906730
2ème Division21906630
Coupe de Belgique1000100
2012/2013HeistHeist291010820
2ème Division281010720
Coupe de Belgique1000100
2011/2012Olympia WijgmaalOlympia Wijgmaal21506520
3ème Division21506520
2011/2012OH LouvainOH Louvain0000000
Pro League0000000
2010/2011OH LouvainOH Louvain2100200
2ème Division2100200
2009/2010OH LouvainOH Louvain164012300
2ème Division143010300
Coupe de Belgique2102000
TOTAL100220382990
Transferts Simon Vermeiren
2012 OH Louvain Heist Transfert gratuit
OH LouvainHeist
2011 OH Louvain Olympia Wijgmaal Prêt
OH LouvainOlympia Wijgmaal