Matías Aguirregaray

  • Nom complet : Matías Aguirregaray Guruceaga
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Estudiantes

Club actuel :

PRIEstudiantes

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Primera Division7000120597
Copa Nissan Sudamericana2000010180
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec PeñarolMatchesMin
Copa Libertadores5000010450
Copa Argentina3000200240
TOTAL180013401511
Palmarès Matías Aguirregaray
3 Primera Division
2009/2010 , 2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EstudiantesEstudiantes9000130
Primera Division7000120
Copa Nissan Sudamericana2000010
2015/2016PeñarolPeñarol35500360
Primera Division30500350
Copa Libertadores5000010
2015EstudiantesEstudiantes17000332
Primera Division8000132
Copa Libertadores9000200
2014EstudiantesEstudiantes18204550
Primera Division14203330
Copa Nissan Sudamericana4001220
2013/2014EstudiantesEstudiantes15104410
Primera Division12104210
Copa Argentina3000200
2012/2013PeñarolPeñarol20212131
Primera Division14111021
Copa Libertadores6101110
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj14306213
Liga I8102101
Ligue des champions UEFA5003112
Coupe de Roumanie1201000
2011/2012PalermePalerme13007330
Serie A12007330
Coppa Italia1000000
2010/2011PeñarolPeñarol10000250
Primera Division7000230
Copa Nissan Sudamericana3000020
2009/2010PeñarolPeñarol23100372
Primera Division23100372
TOTAL1741412327378
Transferts Matías Aguirregaray
2016 Peñarol Estudiantes Retour de prêt
PeñarolEstudiantes
2015 Estudiantes Peñarol Prêt
EstudiantesPeñarol
2013 Peñarol Estudiantes 0.4 M€
PeñarolEstudiantes
2013 CFR 1907 Cluj Peñarol Transfert gratuit
CFR 1907 ClujPeñarol
2012 Palerme CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
PalermeCFR 1907 Cluj
2011 Terrassa Palerme 0.3 M€
TerrassaPalerme
2011 Terrassa Wanderers Transfert
TerrassaWanderers
2010 Peñarol Terrassa Transfert
PeñarolTerrassa
Le successeur de Maicon c'est Aguirregaray

Inter Milan : l’Uruguayen qui va redonner le sourire au Real Madrid...

  • 17.06.2010 · 15 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Maicon n’est pas encore parti au Real Madrid, mais tout indique que le Brésilien sera merengue la saison à venir. L’Inter Milan serait en effet sur le point d’engager un latéral uruguayen. Voilà encore un nom qui devrait renforcer la thèse du (...)