Matías Aguirregaray

  • Nom complet : Matías Aguirregaray Guruceaga
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Al Fateh

Club actuel :

PREAl Fateh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Première Division6110120501
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina3000200240
TOTAL9110320741
Palmarès Matías Aguirregaray
3 Primera Division
2009/2010 , 2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al FatehAl Fateh6110120
Première Division6110120
2017/2018Las PalmasLas Palmas15001430
La Liga Santander15001430
2017/2018TijuanaTijuana12001430
Primera Division12001430
2016/2017EstudiantesEstudiantes30604470
Primera Division23601440
Copa Libertadores5003020
Copa Nissan Sudamericana2000010
2015/2016PeñarolPeñarol35500360
Primera Division30500350
Copa Libertadores5000010
2015EstudiantesEstudiantes17000332
Primera Division8000132
Copa Libertadores9000200
2014EstudiantesEstudiantes18204550
Primera Division14203330
Copa Nissan Sudamericana4001220
2013/2014EstudiantesEstudiantes15104410
Primera Division12104210
Copa Argentina3000200
2012/2013PeñarolPeñarol20212131
Primera Division14111021
Copa Libertadores6101110
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj14306213
Liga I8102101
Ligue des champions UEFA5003112
Coupe de Roumanie1201000
2011/2012PalermePalerme13007330
Serie A12007330
Coppa Italia1000000
2010/2011PeñarolPeñarol10000250
Primera Division7000230
Copa Nissan Sudamericana3000020
2009/2010PeñarolPeñarol23100372
Primera Division23100372
TOTAL2282122939498
Transferts Matías Aguirregaray
2018 Tijuana Al Fateh Prêt
TijuanaAl Fateh
2018 Las Palmas Tijuana Retour de prêt
Las PalmasTijuana
2018 Tijuana Las Palmas Prêt
TijuanaLas Palmas
2017 Estudiantes Tijuana Transfert
EstudiantesTijuana
2016 Peñarol Estudiantes Retour de prêt
PeñarolEstudiantes
2015 Estudiantes Peñarol Prêt
EstudiantesPeñarol
2013 Peñarol Estudiantes 0.4 M€
PeñarolEstudiantes
2013 CFR 1907 Cluj Peñarol Transfert gratuit
CFR 1907 ClujPeñarol
2012 Palerme CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
PalermeCFR 1907 Cluj
2011 Terrassa Palerme 0.3 M€
TerrassaPalerme
2011 Terrassa Wanderers Transfert
TerrassaWanderers
2010 Peñarol Terrassa Transfert
PeñarolTerrassa
Le successeur de Maicon c'est Aguirregaray

Inter Milan : l’Uruguayen qui va redonner le sourire au Real Madrid...

  • 17.06.2010 · 15 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Maicon n’est pas encore parti au Real Madrid, mais tout indique que le Brésilien sera merengue la saison à venir. L’Inter Milan serait en effet sur le point d’engager un latéral uruguayen. Voilà encore un nom qui devrait renforcer la thèse du (...)