Gastón Ramírez

  • Nom complet : Gastón Exequiel Ramírez Pereyra
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Middlesbrough

Club actuel :

PLMiddlesbrough

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MiddlesbroughMatchesMin
Premier League13202950927
TOTAL13202950927
Palmarès Gastón Ramírez
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough13202950
Premier League13202950
League Cup0000000
2015/2016SouthamptonSouthampton5004100
Premier League3003000
UEFA Europa League0000000
League Cup2001100
2015/2016MiddlesbroughMiddlesbrough187031210
League Championship187031210
2014/2015Hull CityHull City221011711
Premier League221011711
2014/2015SouthamptonSouthampton2002000
Premier League1001000
League Cup1001000
2013/2014SouthamptonSouthampton223015520
Premier League181015320
FA Cup1000100
League Cup3200100
2012/2013BologneBologne0000000
Serie A0000000
2012/2013SouthamptonSouthampton265061421
Premier League265061421
2011/2012BologneBologne338051980
Serie A338051980
2010/2011BologneBologne277091162
Serie A254091162
Coppa Italia2300000
2009/2010PeñarolPeñarol236011382
Primera Division236011382
TOTAL1913905891336
Transferts Gastón Ramírez
2016 Southampton Middlesbrough Transfert gratuit
SouthamptonMiddlesbrough
2016 Middlesbrough Southampton Retour de prêt
MiddlesbroughSouthampton
2016 Southampton Middlesbrough Prêt
SouthamptonMiddlesbrough
2015 Hull City Southampton Retour de prêt
Hull CitySouthampton
2014 Southampton Hull City Prêt
SouthamptonHull City
2012 Bologne Southampton 15 M€
BologneSouthampton
2010 Peñarol Bologne 5.5 M€
PeñarolBologne
Abel Hernandez, plus gros achat de Hull City

L’exceptionnelle fin de mercato de Hull City

  • 03.09.2014 · 11 h 16
  • Premier League
  • Transferts

Hull City s’est montré gourmand lors du dernier jour du mercato, avec 4 arrivées, dont celle du Français Hatem Ben Arfa. Les Tigers peuvent compter sur une équipe très compétitive cette saison. C’est ce qui s’appelle faire une razzia ! Non, on ne parle (...)

Gaston Ramirez entre Valence et l'OM ?

Info FM : l’OM pense à Gaston Ramirez

  • 01.09.2014 · 18 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que l’Olympique de Marseille recherche toujours activement un, voire deux défenseurs centraux, il n’exclurait pas la possibilité de recruter un nouveau milieu offensif en cas de départs conjugués d’Amalfitano et Ayew. Doria, Chedjou, Nastasic... (...)

Ramirez, déjà une piste pour le mercato d'été de l'OL

OL : un oeil sur le talent uruguayen nommé Ramirez ?

  • 25.01.2012 · 15 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Si l’OL devrait se mettre très sage durant ce mercato hivernal, les Gones seraient, en revanche, déjà en train de plancher pour le prochain marché estival. Le côté gauche de l’Olympique Lyonnais est plus que jamais en proie à de profondes (...)