Martín González

  • Nom complet : Martín Alexis González Crespo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PRILiverpool

Uruguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Primera Division2001110126
Compétitions - avec Atlético BucaramangaMatchesMin
Première A160001401396
TOTAL180012501522
Palmarès Martín González
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018LiverpoolLiverpool2001110
Primera Division2001110
2018Atlético BucaramangaAtlético Bucaramanga16000140
Première A16000140
2017Atlético BucaramangaAtlético Bucaramanga11000050
Première A11000050
2017Boston RiverBoston River18002270
Primera Division16002270
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016Boston RiverBoston River14000042
Primera Division14000042
2013/2014Cerro LargoCerro Largo11101110
Primera Division11101110
2013/2014DanubioDanubio0000000
Primera Division0000000
2012/2013DanubioDanubio5001220
Primera Division5001220
2012/2013ProgresoProgreso9000120
Primera Division9000120
2011/2012CerritoCerrito14000222
Primera Division14000222
2011/2012WanderersWanderers7001120
Primera Division7001120
2010/2011WanderersWanderers23000182
Primera Division23000182
2009/2010WanderersWanderers30000350
Primera Division30000350
TOTAL16010615436
Transferts Martín González
2018 Atlético Bucaramanga Liverpool Transfert gratuit
Atlético BucaramangaLiverpool
2017 Boston River Atlético Bucaramanga Transfert
Boston RiverAtlético Bucaramanga
2016 Atenas Boston River Transfert
AtenasBoston River
2015 Cerro Largo Atenas Transfert gratuit
Cerro LargoAtenas
2014 Danubio Cerro Largo Transfert gratuit
DanubioCerro Largo
2013 Progreso Danubio Transfert gratuit
ProgresoDanubio
2012 Wanderers Progreso Transfert gratuit
WanderersProgreso
2012 Cerrito Wanderers Retour de prêt
CerritoWanderers
2012 Wanderers Cerrito Prêt
WanderersCerrito