Maximiliano Rodríguez

  • Nom complet : Maximiliano Rodríguez Maeso
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Peñarol

Club actuel :

PRIPeñarol

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec PeñarolMatchesMin
Copa Libertadores200110056
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Coupe du Brésil100101026
Gaucho 1e Division11115600531
TOTAL14117710613
Palmarès Maximiliano Rodríguez
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PeñarolPeñarol164151020
Primera Division14414920
Copa Libertadores2001100
2015GrêmioGrêmio9108110
Série A9108110
2014/2015Universidad ChileUniversidad Chile17205810
1ère Division12203600
Copa Libertadores5002210
2014Vasco da GamaVasco da Gama19205900
Série B19205900
2014GrêmioGrêmio212115620
Série A4104010
Copa Libertadores6006010
Gaucho 1e Division11115600
2014GrêmioGrêmio355127820
Série A184016210
Copa Libertadores6006010
Gaucho 1e Division11115600
2013GrêmioGrêmio194017220
Série A184016210
Coupe du Brésil1001010
2012/2013WanderersWanderers221560221
Primera Division221560221
2011/2012WanderersWanderers295041330
Primera Division295041330
2010/2011WanderersWanderers286021732
Primera Division286021732
2009/2010WanderersWanderers181012610
Primera Division181012610
TOTAL23347910082193
Transferts Maximiliano Rodríguez
2016 Grêmio Peñarol Prêt
GrêmioPeñarol
2015 Universidad Chile Grêmio Retour de prêt
Universidad ChileGrêmio
2015 Grêmio Universidad Chile Prêt
GrêmioUniversidad Chile
2014 Grêmio Vasco da Gama Prêt
GrêmioVasco da Gama
2013 Wanderers Grêmio 1.5 M€
WanderersGrêmio