Ibrahim Šehić

  • Nom complet : Ibrahim Šehić
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Qarabağ

Club actuel :

PREQarabağ

Azerbaïdjan

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec QarabağMatchesMin
Premyer Liqasi220000101980
Ligue des champions UEFA4000000360
UEFA Europa League7000000630
Coupe3000000270
TOTAL360000103240
Palmarès Ibrahim Šehić
1 Premier Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014QarabağQarabağ25000010
Premyer Liqasi22000010
Coupe3000000
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu15000010
Süper Lig14000010
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu22001040
Süper Lig22001040
Coupe de Turquie0000000
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar35000130
Premier Liga29000010
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe4000120
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar25000030
Premier Liga25000030
TOTAL1220011120
Transferts Ibrahim Šehić
2011 Željezničar Mersin İdmanyurdu 0.4 M€
ŽeljezničarMersin İdmanyurdu