Lior Levi

  • Nom complet : Lior Levi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Kfar Saba FC

Club actuel :

LIGHapoel Kfar Saba FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Kfar Saba FCMatchesMin
Ligat Al10000130886
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al6000010540
TOTAL160001401426
Palmarès Lior Levi
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Kfar Saba FCHapoel Kfar Saba FC10000130
Ligat Al10000130
2015/2016Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana13002310
Ligat Al13002310
2015/2016Hapoel AcreHapoel Acre13000120
Ligat Al13000120
2014/2015Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC24001550
Ligat Al22000550
UEFA Europa League2001000
2013/2014Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC31001850
Ligat Al26000650
Toto Cup Ligat Al5001200
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona34109240
Ligat Al22008230
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League4100000
Toto Cup Ligat Al6000010
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona160010210
Ligat Al160010210
2010/2011Hapoel Kfar Saba FCHapoel Kfar Saba FC26105140
Ligat Al2000000
Liga Leumit24105140
2010/2011Hapoel AcreHapoel Acre1000000
Ligat Al1000000
2010/2011Hapoel Kfar Saba FCHapoel Kfar Saba FC26105140
Ligat Al2000000
Liga Leumit24105140
2009/2010Hapoel AcreHapoel Acre10003320
Ligat Al10003320
TOTAL204303627310