Diego Sebastián Saja

  • Nom complet : Diego Sebastián Saja
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Gimnastic Tarragone

Club actuel :

LA Gimnastic Tarragone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gimnastic TarragoneMatchesMin
La Liga 1.2.310000010900
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Libertadores9000020810
Copa Argentina2000000180
TOTAL220000301980
Palmarès Diego Sebastián Saja
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone11000010
La Liga 1.2.310000010
Coupe du Roi1000000
2016Racing ClubRacing Club21000040
Primera Division12000020
Copa Libertadores9000020
2015Racing ClubRacing Club41110011
Primera Division31110010
Copa Libertadores10000001
2014Racing ClubRacing Club18000100
Primera Division18000100
2013/2014Racing ClubRacing Club40330030
Primera Division36330030
Copa Nissan Sudamericana2000000
Copa Argentina2000000
2012/2013Racing ClubRacing Club35330130
Primera Division35330130
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina0000000
2011/2012Racing ClubRacing Club42000010
Primera Division38000010
Copa Argentina4000000
2010/2011AEK AthènesAEK Athènes39000040
Super League27000030
UEFA Europa League6000010
Coupe6000000
2009/2010AEK AthènesAEK Athènes35000031
Super League27000031
UEFA Europa League8000000
2008/2009AEK AthènesAEK Athènes37000050
Super League35050
UEFA Europa League2000000
2007GrêmioGrêmio01150
Série A01150
TOTAL3198802302
Transferts Diego Sebastián Saja
2016 Racing Club Gimnastic Tarragone Transfert gratuit
Racing ClubGimnastic Tarragone
2011 AEK Athènes Racing Club Transfert gratuit
AEK AthènesRacing Club
2008 Grêmio AEK Athènes Transfert
GrêmioAEK Athènes