Aviatar Illouz

  • Nom complet : Aviatar Illouz
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Coupe de l'Etat3000000270
Toto Cup Ligat Al6003000430
TOTAL9003000700
Palmarès Aviatar Illouz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva0000000
Ligat Al0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva0000000
Ligat Al0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva6003110
Ligat Al6003110
UEFA Europa League0000000
2013/2014Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva33001581
Ligat Al26000271
Coupe de l'Etat3000000
Toto Cup Ligat Al4001310
2012/2013Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva26004140
Ligat Al20001140
Toto Cup Ligat Al6003000
2011/2012Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva29004680
Ligat Al29004680
2010/2011Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva290037100
Ligat Al290037100
2009/2010Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva23203820
Ligat Al23203820
TOTAL146201828331