Maor Melikson

  • Nom complet : Maor Melikson
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al7000400553
Ligue des champions UEFA6100410463
UEFA Europa League4001100273
TOTAL171019101289
Palmarès Maor Melikson
1 Ligat Al
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva17101910
Ligat Al7000400
Ligue des champions UEFA6100410
UEFA Europa League4001100
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva327061420
Ligat Al307061220
UEFA Europa League2000200
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva323171710
Ligat Al303161710
UEFA Europa League2001000
2013/2014ValenciennesValenciennes3822131730
Ligue 13622121630
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA15110310
Ekstraklasa13110210
Coupe de Pologne2000100
2012/2013ValenciennesValenciennes16203800
Ligue 116203800
2011/2012Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA325131220
Ekstraklasa18102800
Ligue des champions UEFA6310220
UEFA Europa League5001100
Coupe de Pologne3100100
Super Coupe0000000
2010/2011Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva19410310
Ligat Al19410310
2009/2010Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva291022640
Ligat Al29922640
Coupe de l'Etat010
TOTAL2303583589150
Transferts Maor Melikson
2014 Valenciennes Hapoel Beer Sheva Transfert
ValenciennesHapoel Beer Sheva
2013 Wisla Cracovie SSA Valenciennes 1 M€
Wisla Cracovie SSAValenciennes
2011 Hapoel Beer Sheva Wisla Cracovie SSA 0.7 M€
Hapoel Beer ShevaWisla Cracovie SSA
Lucas a su vite s'adapter

Ligue 1 : les tops du mercato hivernal (1/2)

  • 12.03.2013 · 14 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

Un mois et demi après la clôture du marché des transferts hivernal, Foot Mercato vous propose comme chaque année ses séries de tops et flops du mercato. Place au premier volet des tops du marché hivernal. Lucas (20 ans/BRE/PSG) Les sceptiques (...)