Galatto

  • Nom complet : Rodrigo José Galatto
  • Taille : 193 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Catarinense150000301350
Compétitions - avec CRBMatchesMin
Coupe du Brésil3000000270
TOTAL180000301620
Palmarès Galatto
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014CriciúmaCriciúma19001030
Série A3001000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Catarinense15000030
2014CriciúmaCriciúma34000070
Série A17000040
Copa Nissan Sudamericana2000000
Catarinense15000030
2013CriciúmaCriciúma19000040
Série A17000040
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013América RNAmérica RN1000100
Série B1000100
Liga do Nordeste0000000
2012América RNAmérica RN1000100
Série B1000100
2012ItumbiaraItumbiara2000000
Goiano2000000
2011/2012Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax1000000
Super League1000000
2010/2011MalagaMalaga4000000
La Liga Santander4000000
Coupe du Roi0000000
2010/2011LovechLovech5000000
A PFG1000000
Ligue des champions UEFA4000000
2009/2010LovechLovech12000111
A PFG12000111
2009Atlético ParanaenseAtlético Paranaense31000140
Série A27000140
Coupe du Brésil2000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
TOTAL1290014191
Transferts Galatto
2015 Criciúma Juventude Transfert
CriciúmaJuventude
2013 CRB Criciúma Transfert gratuit
CRBCriciúma
2013 América RN CRB Transfert
América RNCRB
2012 Itumbiara América RN Transfert
ItumbiaraAmérica RN
2011 Malaga Neuchâtel Xamax Transfert gratuit
MalagaNeuchâtel Xamax
2010 Atlético Paranaense Malaga 16 M€
Atlético ParanaenseMalaga
2010 Atlético Paranaense Lovech Prêt
Atlético ParanaenseLovech
2005 Brasil de Pelotas Grêmio
Brasil de PelotasGrêmio