Anton Vlasov

  • Nom complet : Anton Vlasov
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SKA Rostov-na-DonuMatchesMin
2. Division170014311352
TOTAL170014311352
Palmarès Anton Vlasov
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SKA Rostov-na-DonuSKA Rostov-na-Donu17001431
2. Division17001431
2012/2013TaganrogTaganrog11003230
2. Division11003230
2011/2012Gazovik OrenburgGazovik Orenburg0000000
1. Division0000000
2010VolgaVolga2000010
1. Division2000010
2010Khimik DzerzhinskKhimik Dzerzhinsk7000220
2. Division7000220
2009AnzhiAnzhi5000020
1. Division5000020
TOTAL420048111
Transferts Anton Vlasov
2011 CSKA Moscou Gazovik Orenburg Prêt
CSKA MoscouGazovik Orenburg
2010 CSKA Moscou Khimik Dzerzhinsk Prêt
CSKA MoscouKhimik Dzerzhinsk
2010 CSKA Moscou Volga Prêt
CSKA MoscouVolga
2009 CSKA Moscou Anzhi Prêt
CSKA MoscouAnzhi