Diego Falcinelli

  • Nom complet : Diego Falcinelli
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Maillot Diego Falcinelli

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A6002200395
Coppa Italia100010084
TOTAL7002300479
Palmarès Diego Falcinelli
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SassuoloSassuolo7002300
Serie A6002200
Coppa Italia1000100
2016/2017CrotoneCrotone351320570
Serie A351320570
2016/2017SassuoloSassuolo5005000
Serie A1001000
UEFA Europa League4004000
2015/2016SassuoloSassuolo283115910
Serie A262115810
Coppa Italia2100100
2014/2015PérousePérouse4215471162
Série B391447962
Coppa Italia3100200
2013/2014Virtus LancianoVirtus Lanciano35407350
Série B34407350
Coppa Italia1000000
2012/2013Virtus LancianoVirtus Lanciano395031870
Série B395031870
2012/2013SassuoloSassuolo2002000
Série B0000000
Coppa Italia2002000
2011/2012Juve StabiaJuve Stabia12107410
Série B12107410
2011/2012SassuoloSassuolo4004000
Série B3003000
Coppa Italia1001000
2010/2011FolignoFoligno35803940
Série C129503710
Série C12100210
Coppa Italia2100010
Coppa Italia2100010
2010/2011FolignoFoligno35803940
Série C129503710
Série C12100210
Coppa Italia2100010
Coppa Italia2100010
2009/2010SassuoloSassuolo2001000
Série B1001000
Coppa Italia1000000
TOTAL2815775971352
Transferts Diego Falcinelli
2017 Crotone Sassuolo Retour de prêt
CrotoneSassuolo
2016 Sassuolo Crotone Prêt
SassuoloCrotone
2015 Pérouse Sassuolo Retour de prêt
PérouseSassuolo
2014 Sassuolo Pérouse Prêt
SassuoloPérouse
2014 Virtus Lanciano Sassuolo Retour de prêt
Virtus LancianoSassuolo
2013 Sassuolo Virtus Lanciano Prêt
SassuoloVirtus Lanciano
2013 Virtus Lanciano Sassuolo Retour de prêt
Virtus LancianoSassuolo
2012 Sassuolo Virtus Lanciano Prêt
SassuoloVirtus Lanciano
2012 Sassuolo Juve Stabia Prêt
SassuoloJuve Stabia