Luis Fariña

  • Nom complet : Luis Carlos Fariña Olivera
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Asteras Tripolis

Club actuel :

SUPAsteras Tripolis

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Asteras TripolisMatchesMin
Super League6101301413
Compétitions - avec Universidad ChileMatchesMin
Copa Libertadores2000100160
Compétitions - avec Bani YasMatchesMin
Coupe des Emirats6300300518
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL154017011181
Palmarès Luis Fariña
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Asteras TripolisAsteras Tripolis6101301
Super League6101301
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano3003000
La Liga Santander3003000
2015/2016Universidad ChileUniversidad Chile11005410
1ère Division9005310
Copa Libertadores2000100
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne211061111
La Liga Santander211061111
2013/2014Bani YasBani Yas29902620
Premier League23602320
Coupe des Emirats6300300
2012/2013Racing ClubRacing Club3040121131
Primera Division2840121131
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Argentina1000000
2011/2012Racing ClubRacing Club11207410
Primera Division7005210
Copa Argentina4202200
2010/2011Racing ClubRacing Club7005211
Primera Division7005211
2009/2010Racing ClubRacing Club9007110
Primera Division9007110
TOTAL1271704842104
Transferts Luis Fariña
2016 Benfica Asteras Tripolis Transfert gratuit
BenficaAsteras Tripolis
2016 Universidad Chile Benfica Retour de prêt
Universidad ChileBenfica
2016 Benfica Universidad Chile Prêt
BenficaUniversidad Chile
2015 Benfica Rayo Vallecano Prêt
BenficaRayo Vallecano
2015 Deportivo La Corogne Benfica Retour de prêt
Deportivo La CorogneBenfica
2014 Benfica Deportivo La Corogne Prêt
BenficaDeportivo La Corogne
2013 Benfica Bani Yas Prêt
BenficaBani Yas
2013 Racing Club Benfica 2.3 M€
Racing ClubBenfica