Pereira

  • Nom complet : Fabio Pereira Da Cruz
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Coupe du Brésil3001010224
Paranaense11202011857
TOTAL142030211081
Palmarès Pereira
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Sport RecifeSport Recife18001530
Série B17001520
Copa Nissan Sudamericana1000010
2013CoritibaCoritiba14203021
Série A0000000
Coupe du Brésil3001010
Paranaense11202011
2013CoritibaCoritiba30606185
Série A15303154
Coupe du Brésil3001010
Copa Nissan Sudamericana1100010
Paranaense11202011
2012CoritibaCoritiba35503297
Série A15303154
Coupe du Brésil4000013
Copa Nissan Sudamericana1100010
Paranaense15100120
2012CoritibaCoritiba19100133
Coupe du Brésil4000013
Paranaense15100120
2011CoritibaCoritiba335006100
Série A11100250
Coupe du Brésil4000110
Paranaense18400340
2011CoritibaCoritiba558008161
Série A11100250
Série B22300261
Coupe du Brésil4000110
Paranaense18400340
2010CoritibaCoritiba25400261
Série B22300261
Coupe du Brésil3100000
2009CoritibaCoritiba253003111
Série A20300381
Coupe du Brésil3000020
Copa Nissan Sudamericana2000010
2008GrêmioGrêmio010
Série A010
2007GrêmioGrêmio0110
Série A0110
TOTAL25436013286919
Transferts Pereira
2013 Coritiba Sport Recife Transfert
CoritibaSport Recife