Thiego

  • Nom complet : William Thiego de Jesus
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Série A335000642960
Copa Nissan Sudamericana7100020630
Compétitions - avec Xäzär LänkäranMatchesMin
Premyer Liqasi142000401260
Coupe4000010360
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Coupe du Brésil5100020450
Catarinense170000301530
TOTAL8090001847190
Palmarès Thiego
1 Copa Nissan Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense40600084
Série A33500064
Copa Nissan Sudamericana7100020
2015ChapecoenseChapecoense17100021
Série A13100010
Copa Nissan Sudamericana4000011
2013/2014Xäzär LänkäranXäzär Länkäran18200050
Premyer Liqasi14200040
Coupe4000010
2013FigueirenseFigueirense43400190
Série B21300140
Coupe du Brésil5100020
Catarinense17000030
2013FigueirenseFigueirense22100050
Coupe du Brésil5100020
Catarinense17000030
2012CearáCeará31101181
Série B17101170
Coupe du Brésil2000001
Cearense12000010
2012CearáCeará14000011
Coupe du Brésil2000001
Cearense12000010
2011BahiaBahia21000140
Série A5000100
Coupe du Brésil5000030
Baiano 1ère Division11000010
2011BahiaBahia16000040
Coupe du Brésil5000030
Baiano 1ère Division11000010
2010Kyoto SangaKyoto Sanga11002250
J League10002240
J-League Cup1000010
2009GrêmioGrêmio31007741
Série A21004611
Copa Libertadores5002110
Gaucho 1e Division5001020
2009GrêmioGrêmio11103240
Série A010
Copa Libertadores5002110
Copa Nissan Sudamericana1000110
Gaucho 1e Division5001020
2008GrêmioGrêmio1100110
Série A010
Copa Nissan Sudamericana1000110
TOTAL2761701315608
Transferts Thiego
2015 Xäzär Länkäran Chapecoense Transfert gratuit
Xäzär LänkäranChapecoense
2013 Ceará Figueirense Transfert
CearáFigueirense
2012 Bahia Ceará Transfert gratuit
BahiaCeará