Hanan Maman

  • Nom complet : Hanan Maman
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligue des champions UEFA2200200128
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al100010059
Compétitions - avec Hapoel Haifa FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al110010050
TOTAL4300400237
Palmarès Hanan Maman
1 Ligat Al
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva14802830
Ligat Al14802830
2017/2018Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC18412720
Ligat Al18412720
2016/2017Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC316051060
Ligat Al316051060
2015/2016Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC290081161
Ligat Al290081161
2014/2015Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC345071550
Ligat Al345071550
2013/2014Waasland-BeverenWaasland-Beveren13107420
Pro League12007420
Coupe de Belgique1100000
2012/2013Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC41701013110
Ligat Al3230512110
UEFA Europa League8405000
Toto Cup Ligat Al1000100
2011/2012Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC3530131370
Ligat Al3530131370
2010/2011Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC296071360
Ligat Al296071360
2009/2010Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC12009220
Ligat Al12009220
TOTAL2564017096501