Ofir Meir Marciano

  • Nom complet : Ofir Meir Marciano
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hibernian FC

Club actuel :

PREHibernian FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MS AshdodMatchesMin
Coupe de l'Etat1000000120
Toto Cup Ligat Al3000000270
TOTAL4000000390
Palmarès Ofir Meir Marciano
1 First Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hibernian FCHibernian FC21000000
First Division21000000
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron6000000
Pro League6000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015MS AshdodMS Ashdod33000000
Ligat Al33000000
2013/2014MS AshdodMS Ashdod34000010
Ligat Al28000000
Coupe de l'Etat1000000
Toto Cup Ligat Al5000010
2012/2013MS AshdodMS Ashdod35000030
Ligat Al32000030
Toto Cup Ligat Al3000000
2011/2012MS AshdodMS Ashdod35000131
Ligat Al35000131
2010/2011MS AshdodMS Ashdod9000000
Ligat Al9000000
2009/2010MS AshdodMS Ashdod2000000
Ligat Al2000000
TOTAL175000171
Transferts Ofir Meir Marciano
2015 MS Ashdod Royal Excel Mouscron Transfert
MS AshdodRoyal Excel Mouscron