Bruno Teles

  • Nom complet : Bruno Martins Teles
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Série A7001210511
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Play-offs 1/22000100110
TOTAL9001310621
Palmarès Bruno Teles
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016América MineiroAmérica Mineiro7001210
Série A7001210
2015Vasco da GamaVasco da Gama0000000
Série A0000000
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov22102470
1. Division20102460
Play-offs 1/22000010
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov5001100
Premier League3001000
Play-offs 1/22000100
2012/2013Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes3000010
Liga NOS3000010
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov23100050
Premier League22100040
Coupe1000010
2011/2012Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes27401190
Liga NOS25401180
UEFA Europa League0000000
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes32100190
Liga NOS26100160
Coupe du Portugal5000020
Coupe de la Ligue1000010
2009/2010Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes6001100
Liga NOS6001100
2009JuventudeJuventude14000440
Série B14000440
2009Sport RecifeSport Recife5002200
Série A4001200
Copa Libertadores1001000
TOTAL14470816360
Transferts Bruno Teles
2016 Mogi Mirim América Mineiro Transfert
Mogi MirimAmérica Mineiro
2016 Vasco da Gama Mogi Mirim Transfert
Vasco da GamaMogi Mirim
2015 Krylya Sovetov Vasco da Gama Transfert gratuit
Krylya SovetovVasco da Gama
2012 Vitoria Guimaraes Krylya Sovetov 0.3 M€
Vitoria GuimaraesKrylya Sovetov