Omri Ben Harush

  • Nom complet : Omri Ben Harush
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al8000210691
UEFA Europa League8000210723
Compétitions - avec Maccabi Netanya FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3101000224
TOTAL191014201638
Palmarès Omri Ben Harush
2 Ligat Al
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC16000420
Ligat Al8000210
UEFA Europa League8000210
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC29104760
Ligat Al19103540
Ligue des champions UEFA10001220
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC33201572
Ligat Al28200462
Ligue des champions UEFA4001110
UEFA Europa League1000000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC42308340
Ligat Al27105320
Ligue des champions UEFA1001010
UEFA Europa League8001010
Toto Cup Ligat Al6201000
2012/2013Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC32203040
Ligat Al29102040
Toto Cup Ligat Al3101000
2011/2012Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC35100070
Ligat Al35100070
2010/2011Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC26001230
Ligat Al26001230
2009/2010Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC14203300
Ligat Al14203300
TOTAL2271102024332