Lucas Leiva

  • Nom complet : Lucas Pezzini Leiva
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A11000530880
UEFA Europa League2001010105
Super Coupe100011080
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Amicaux Club200020092
TOTAL160018501157
Palmarès Lucas Leiva
1 Super Coupe
2017/2018
1 League Cup
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LazioLazio14001650
Serie A11000530
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League2001010
Super Coupe1000110
2016/2017LiverpoolLiverpool331012540
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League240012340
FA Cup3100000
League Cup4000000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup0000000
2015/2016LiverpoolLiverpool441013690
Premier League27006480
FA Cup1000000
League Cup5001000
UEFA Europa League7004010
Amicaux Club4102200
2014/2015LiverpoolLiverpool35007870
Premier League20004540
Ligue des champions UEFA4001210
FA Cup3001000
League Cup5000020
Amicaux Club3001100
2013/2014LiverpoolLiverpool34009980
Premier League27007560
FA Cup1001000
League Cup1000110
Amicaux Club5001310
2012/2013LiverpoolLiverpool310041170
Premier League260021060
FA Cup1000010
UEFA Europa League4002100
2011/2012LiverpoolLiverpool15000360
Premier League12000250
League Cup3000110
2010/2011LiverpoolLiverpool47104392
Premier League33001272
FA Cup1000000
League Cup1000000
UEFA Europa League12103120
2009/2010LiverpoolLiverpool50104790
Premier League35003790
FA Cup2000000
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League8101000
2008/2009LiverpoolLiverpool372019242
Premier League251012120
Ligue des champions UEFA10106110
FA Cup2001012
2007/2008LiverpoolLiverpool250011300
Premier League18006200
Ligue des champions UEFA7005100
2007GrêmioGrêmio300
Série A300
2006GrêmioGrêmio32472
Série A32472
TOTAL4001008463756
Transferts Lucas Leiva
2017 Liverpool Lazio 5.7 M€
LiverpoolLazio
2007 Grêmio Liverpool 10 M€
GrêmioLiverpool