Mijuško Bojović

  • Nom complet : Mijuško Bojović
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Újpest

Club actuel :

NB Újpest

Hongrie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
NB I140000401260
UEFA Europa League4000000360
TOTAL180000401620
Palmarès Mijuško Bojović
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ÚjpestÚjpest18000040
NB I14000040
UEFA Europa League4000000
2017/2018ÚjpestÚjpest18000130
NB I18000130
2016/2017GyirmótGyirmót22300050
NB I22300050
2014/2015Waasland-BeverenWaasland-Beveren7100230
Pro League7100230
2013/2014Waasland-BeverenWaasland-Beveren29102112
Pro League27102112
Coupe de Belgique2000000
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi25200130
Pro League25200130
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi28300121
2ème Division28300121
2010/2011RudarRudar16100032
Prva Liga14100032
Coupe2000000
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi2001010
Pro League2001010
2009/2010RudarRudar34100052
Prva Liga31100040
Ligue des champions UEFA3000012
TOTAL19912036307
Transferts Mijuško Bojović
2017 Gyirmót Újpest Transfert gratuit
GyirmótÚjpest
2016 Enosis Gyirmót Transfert gratuit
EnosisGyirmót
2015 Waasland-Beveren Enosis Transfert
Waasland-BeverenEnosis
2013 Sporting Charleroi Waasland-Beveren Transfert
Sporting CharleroiWaasland-Beveren
2011 Rudar Sporting Charleroi Transfert
RudarSporting Charleroi