Mijuško Bojović

  • Nom complet : Mijuško Bojović
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Gyirmót

Club actuel :

NB Gyirmót

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GyirmótMatchesMin
NB I9100020810
TOTAL9100020810
Palmarès Mijuško Bojović
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GyirmótGyirmót9100020
NB I9100020
2014/2015Waasland-BeverenWaasland-Beveren7100230
Pro League7100230
2013/2014Waasland-BeverenWaasland-Beveren29102112
Pro League27102112
Coupe de Belgique2000000
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi25200130
Pro League25200130
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi28300121
2ème Division28300121
2010/2011RudarRudar16100032
Prva Liga14100032
Coupe2000000
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi2001010
Pro League2001010
2009/2010RudarRudar34100052
Prva Liga31100040
Ligue des champions UEFA3000012
TOTAL15010035207
Transferts Mijuško Bojović
2016 Enosis Gyirmót Transfert gratuit
EnosisGyirmót
2015 Waasland-Beveren Enosis Transfert
Waasland-BeverenEnosis
2013 Sporting Charleroi Waasland-Beveren Transfert
Sporting CharleroiWaasland-Beveren
2011 Rudar Sporting Charleroi Transfert
RudarSporting Charleroi