Diego Souza

  • Nom complet : Diego de Souza Andrade
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sport Recife

Club actuel :

Sport Recife

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Série A3313205412819
Copa Nissan Sudamericana100000090
Compétitions - avec FC Metalist KharkovMatchesMin
Coupe2200100199
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil4200300308
Mineiro I12400750898
TOTAL52212016914314
Palmarès Diego Souza
1 Série A
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sport RecifeSport Recife341320541
Série A331320541
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015Sport RecifeSport Recife379321081
Série A34932881
Copa Nissan Sudamericana3000200
2014/2015FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov0000000
Premier League0000000
2014Sport RecifeSport Recife20413630
Série A19412630
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013/2014FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov23304640
Premier League19104330
Ligue des champions UEFA2000210
Coupe2200100
2013CruzeiroCruzeiro227001250
Série A6100200
Coupe du Brésil4200300
Mineiro I12400750
2013CruzeiroCruzeiro166001050
Coupe du Brésil4200300
Mineiro I12400750
2012/2013Al IttihadAl Ittihad5200100
Première Division5200100
2012Vasco da GamaVasco da Gama3412131561
Série A9311600
Copa Libertadores9300411
Carioca 1ère Division16602550
2012Vasco da GamaVasco da Gama62221426124
Série A3211021462
Copa Libertadores9300411
Copa Nissan Sudamericana5210301
Carioca 1ère Division16602550
2011Vasco da GamaVasco da Gama5217222293
Série A3211021462
Coupe du Brésil9310200
Copa Nissan Sudamericana5210301
Carioca 1ère Division6100330
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro345091041
Série A285061041
Copa Nissan Sudamericana4001000
Mineiro I2002000
2011Vasco da GamaVasco da Gama15410530
Coupe du Brésil9310200
Carioca 1ère Division6100330
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro325071041
Série A285061041
Copa Nissan Sudamericana4001000
2010PalmeirasPalmeiras5617026162
Série A349014100
Coupe du Brésil7100220
Paulista A115701042
2009PalmeirasPalmeiras4513018120
Série A349014100
Copa Libertadores11400420
2009PalmeirasPalmeiras30160312102
Série A060
Copa Libertadores11400420
Copa Nissan Sudamericana3002020
Paulista A116601862
2008PalmeirasPalmeiras191203882
Série A060
Copa Nissan Sudamericana3002020
Paulista A116601862
2007GrêmioGrêmio0810
Série A0810
TOTAL536175124317211318
Transferts Diego Souza
2016 Fluminense Sport Recife Transfert
FluminenseSport Recife
2015 Sport Recife Fluminense Transfert
Sport RecifeFluminense
2014 FC Metalist Kharkov Sport Recife Transfert
FC Metalist KharkovSport Recife
2013 Cruzeiro FC Metalist Kharkov Transfert
CruzeiroFC Metalist Kharkov
2012 Al Ittihad Cruzeiro Transfert
Al IttihadCruzeiro
2012 Vasco da Gama Al Ittihad 8.2 M€
Vasco da GamaAl Ittihad
2011 Atlético Mineiro Vasco da Gama 2 M€
Atlético MineiroVasco da Gama