Tcheco

  • Nom complet : Anderson Simas Luciano
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Tcheco
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012CoritibaCoritiba31527890
Série A4201130
Coupe du Brésil7322210
Paranaense20004550
2012CoritibaCoritiba27326760
Coupe du Brésil7322210
Paranaense20004550
2011CoritibaCoritiba3920141493
Série A271041380
Coupe du Brésil2002000
Paranaense10108113
2011CoritibaCoritiba51202019103
Série A271041380
Série B12006510
Coupe du Brésil2002000
Paranaense10108113
2010CoritibaCoritiba12006510
Série B12006510
2010CorinthiansCorinthians240011930
Série A5005010
Copa Libertadores3002000
Paulista A116004920
2010CorinthiansCorinthians19006920
Copa Libertadores3002000
Paulista A116004920
2009GrêmioGrêmio57114316190
Série A325329120
Copa Libertadores12100360
Gaucho 1e Division13511410
2009GrêmioGrêmio251131770
Série A0520
Copa Libertadores12100360
Gaucho 1e Division13511410
2008GrêmioGrêmio0520
Série A0520
2007GrêmioGrêmio0151
Série A0151
TOTAL28540137494717