Roei Gordana

  • Nom complet : Roei Gordana
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
MS Ashdod

Club actuel :

LIGMS Ashdod

Israël

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MS AshdodMatchesMin
Ligat Al6102130390
TOTAL6102130390
Palmarès Roei Gordana
2 Ligat Al
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MS AshdodMS Ashdod6102130
Ligat Al6102130
2018/2019MS AshdodMS Ashdod13111240
Ligat Al13111240
2018/2019Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica16314630
1. HNL16314630
2017/2018Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC29637891
Ligat Al25637871
Ligue Europa4000020
2016/2017Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC13002650
Ligat Al13002650
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva0000000
Ligat Al0000000
2015/2016Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC12103500
Ligat Al12103500
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva170012410
Ligat Al160011410
Ligue Europa1001000
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva3370111131
Ligat Al3170111121
Ligue Europa2000010
2013/2014Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC182031140
Ligat Al14202940
Ligue Europa4001200
2012/2013Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC290071572
Ligat Al250071162
Ligue Europa4000410
2011/2012Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC3420618112
Ligat Al3020516100
Ligue Europa4001212
2010/2011Hapoel Petah Tikva FCHapoel Petah Tikva FC13001362
Ligat Al13001362
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC1000000
Ligat Al1000000
Ligue des champions0000000
TOTAL2342355990568
Transferts Roei Gordana
2019 Slaven Koprivnica MS Ashdod Transfert
Slaven KoprivnicaMS Ashdod
2018 Bnei Yehuda Tel Aviv FC Slaven Koprivnica Transfert gratuit
Bnei Yehuda Tel Aviv FCSlaven Koprivnica
2017 Hapoel Beer Sheva Bnei Yehuda Tel Aviv FC Transfert
Hapoel Beer ShevaBnei Yehuda Tel Aviv FC