Roy Gordana

  • Nom complet : Roy Gordana
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Bnei Yehuda Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGBnei Yehuda Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bnei Yehuda Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al13002650904
TOTAL13002650904
Palmarès Roy Gordana
2 Ligat Al
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC13002650
Ligat Al13002650
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva0000000
Ligat Al0000000
2015/2016Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC12103500
Ligat Al12103500
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva170012410
Ligat Al160011410
UEFA Europa League1001000
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva3370111131
Ligat Al3170111121
UEFA Europa League2000010
2013/2014Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC182031140
Ligat Al14202940
UEFA Europa League4001200
2012/2013Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC290071572
Ligat Al250071162
UEFA Europa League4000410
2011/2012Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC3420618112
Ligat Al3020516100
UEFA Europa League4001212
2010/2011Hapoel Petah Tikva FCHapoel Petah Tikva FC13001362
Ligat Al13001362
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC1000000
Ligat Al1000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1701204573377