Rubi Levkovic

  • Nom complet : Rubi Levkovic
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Petah Tikva FC

Club actuel :

LIGHapoel Petah Tikva FC

Israël

Palmarès Rubi Levkovic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC7001011
Ligat Al7001011
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva0000000
Ligat Al0000000
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva2000000
Ligat Al2000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC1000000
Ligat Al1000000
2012/2013Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC18000020
Liga Leumit18000020
2011/2012Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC7000000
Ligat Al7000000
2010/2011Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC29000110
Ligat Al29000110
2009/2010Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC1000000
Ligat Al1000000
TOTAL65001141
Transferts Rubi Levkovic
2017 Hapoel Haifa FC Hapoel Petah Tikva FC Transfert
Hapoel Haifa FCHapoel Petah Tikva FC
2014 Maccabi Netanya FC Hapoel Beer Sheva Transfert
Maccabi Netanya FCHapoel Beer Sheva