Rubi Levkovic

  • Nom complet : Rubi Levkovic
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Haifa FC

Club actuel :

LIGHapoel Haifa FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Haifa FCMatchesMin
Ligat Al2001001118
TOTAL2001001118
Palmarès Rubi Levkovic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC2001001
Ligat Al2001001
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva0000000
Ligat Al0000000
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva2000000
Ligat Al2000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC1000000
Ligat Al1000000
2012/2013Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC18000020
Liga Leumit18000020
2011/2012Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC7000000
Ligat Al7000000
2010/2011Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC29000110
Ligat Al29000110
2009/2010Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC1000000
Ligat Al1000000
TOTAL60001131
Transferts Rubi Levkovic
2014 Maccabi Netanya FC Hapoel Beer Sheva Transfert
Maccabi Netanya FCHapoel Beer Sheva