Ramon

  • Nom complet : Ramon Rodrigo De Freitas
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil6004100229
Goiano193026001482
Goiano1540010101045
TOTAL4070617102756
Palmarès Ramon
2 Série B
2010 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014GoiásGoiás5070122520
Série A3330101510
Copa Nissan Sudamericana2002000
Goiano154001010
2014GoiásGoiás4560181510
Série A302018500
Goiano154001010
2013GoiásGoiás5550241200
Série A302018500
Coupe du Brésil6004100
Goiano19302600
2013GoiásGoiás6110092520
Série B367031820
Coupe du Brésil6004100
Goiano19302600
2012GoiásGoiás6315082970
Série B367031820
Coupe du Brésil8400610
Goiano19405540
2012GoiásGoiás278051150
Coupe du Brésil8400610
Goiano19405540
2011BoaBoa17204910
Série B17204910
2011Botafogo SPBotafogo SP5000100
Paulista A15000100
2010CoritibaCoritiba10107100
Série B9106100
Coupe du Brésil1001000
2009/2010South ChinaSouth China4000110
HKFA 1ère Division4000110
2009CoritibaCoritiba7007000
Série A1001000
Série A2002000
Coupe du Brésil4004000
2009CoritibaCoritiba7007000
Série A1001000
Série A2002000
Coupe du Brésil4004000
2007GrêmioGrêmio020
Série A020
TOTAL351560101129190