Eitan Tibi

  • Nom complet : Eitan Tibi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al5000000450
UEFA Europa League8000020720
Toto Cup Ligat Al2001000100
TOTAL150010201270
Palmarès Eitan Tibi
4 Ligat Al
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC13000020
Ligat Al5000000
UEFA Europa League8000020
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC39000250
Ligat Al26000130
UEFA Europa League13000120
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC40000020
Ligat Al31000010
Ligue des champions UEFA9000010
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC38100120
Ligat Al32100110
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000010
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC51102260
Ligat Al34000240
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League8000010
Coupe de l'Etat0000000
Toto Cup Ligat Al5102000
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC36101050
Ligat Al34100050
Toto Cup Ligat Al2001000
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona23005210
Ligat Al23005210
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona8002012
Ligat Al8002012
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi9003210
Pro League9003210
2009/2010Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC21003520
Ligat Al21003520
TOTAL278301614272
Transferts Eitan Tibi
2011 Sporting Charleroi Hapoel Ironi Kiryat Shmona Transfert gratuit
Sporting CharleroiHapoel Ironi Kiryat Shmona