Daniel 'Dan' Einbinder

  • Nom complet : Daniel 'Dan' Einbinder
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Beitar Jerusalem FC

Club actuel :

LIGBeitar Jerusalem FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Beitar Jerusalem FCMatchesMin
Ligat Al120000301080
UEFA Europa League8000010720
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat1000000120
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al100000090
Toto Cup Ligat Al4000200327
TOTAL260002402337
Palmarès Daniel 'Dan' Einbinder
2 Ligat Al
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC20000040
Ligat Al12000030
UEFA Europa League8000010
2015/2016Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC282021360
Ligat Al282021360
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC14008420
Ligat Al10005310
Ligue des champions UEFA4003110
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC34107950
Ligat Al26104830
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4002010
Coupe de l'Etat1000000
Toto Cup Ligat Al2000110
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona362111540
Ligat Al292111330
UEFA Europa League6000210
Toto Cup Ligat Al1000000
2011/2012Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC35403760
Ligat Al35403760
2010/2011Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC18002710
Ligat Al18002710
2009/2010Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC6106020
Ligat Al6106020
TOTAL1911012955300