Viorel Nicoară

  • Nom complet : Viorel Nicoară
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I7004330251
UEFA Europa League4000210323
Compétitions - avec Pandurii Târgu JiuMatchesMin
Coupe de Roumanie2000000180
TOTAL13004540754
Palmarès Viorel Nicoară
1 Liga I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Astra PloiestiAstra Ploiesti11004540
Liga I7004330
UEFA Europa League4000210
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti211111740
Liga I15117640
UEFA Europa League6004100
2015/2016Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu2720131351
Liga I2720131351
2014/2015Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu2810111280
Liga I2810111280
2013/2014Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu302061460
Liga I282061460
Coupe de Roumanie2000000
2012/2013Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu192131270
Liga I12212640
UEFA Europa League7001630
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj150011350
Liga I8005240
Coupe de Roumanie2001100
Ligue des champions UEFA5005010
Super Coupe0000000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj13004520
Liga I12004520
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj14103430
Liga I14103430
2010/2011Victoria BrăneştiVictoria Brăneşti17101752
Liga I17101752
2009/2010Victoria BrăneştiVictoria Brăneşti050
Liga II050
TOTAL1951526782493