Viorel Nicoară

  • Nom complet : Viorel Nicoară
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I9116320327
UEFA Europa League4003100140
Compétitions - avec Pandurii Târgu JiuMatchesMin
Coupe de Roumanie2000000180
TOTAL15119420647
Palmarès Viorel Nicoară
1 Liga I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti13119420
Liga I9116320
UEFA Europa League4003100
2015/2016Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu2720131351
Liga I2720131351
2014/2015Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu2810111280
Liga I2810111280
2013/2014Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu302061460
Liga I282061460
Coupe de Roumanie2000000
2012/2013Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu192131270
Liga I12212640
UEFA Europa League7001630
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj150011350
Liga I8005240
Ligue des champions UEFA5005010
Coupe de Roumanie2001100
Super Coupe0000000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj13004520
Liga I12004520
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj14103430
Liga I14103430
2010/2011Victoria BrăneştiVictoria Brăneşti17101752
Liga I17101752
2009/2010Victoria BrăneştiVictoria Brăneşti050
Liga II050
TOTAL1761526174433