Pica

  • Nom complet : João Miguel Passos Manuel Pica
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Tondela

Club actuel :

LIGTondela

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Liga NOS7001010560
Coupe de la Ligue2000010180
TOTAL9001020740
Palmarès Pica
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TondelaTondela7001010
Liga NOS7001010
2015/2016TondelaTondela10301020
Liga NOS10301020
2014/2015TondelaTondela20107243
Liga Vitalis20107243
2013/2014TondelaTondela24102350
Liga Vitalis22102340
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013TondelaTondela41100092
Liga Vitalis38100082
Coupe de la Ligue3000010
2011/2012TondelaTondela262000102
II Divisao262000102
2010/2011MoreirenseMoreirense16100250
Liga Vitalis16100250
2009/2010VarzimVarzim22102062
Liga Vitalis21101062
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL166100137429
Transferts Pica
2011 Moreirense Tondela Prêt
MoreirenseTondela