Nemanja Bilbija

  • Nom complet : Nemanja Bilbija
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga1760010221372
Ligue des champions UEFA2000220161
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe6200300517
TOTAL2580015422050
Palmarès Nemanja Bilbija
2 Premier Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski196001242
Premier Liga176001022
Ligue des champions UEFA2000220
2015/2016ZrinjskiZrinjski9407100
Premier Liga9407100
UEFA Europa League0000000
2015/2016SplitSplit9004500
1. HNL9004500
2014/2015SarajevoSarajevo266061340
Premier Liga204041040
UEFA Europa League6202300
2013/2014VojvodinaVojvodina5102200
Super Liga1000100
UEFA Europa League4102100
2013/2014SarajevoSarajevo16403630
Premier Liga10203330
Coupe6200300
2012/2013VojvodinaVojvodina14008510
Super Liga9004410
UEFA Europa League3002100
Coupe2002000
2012/2013Borac Banja LukaBorac Banja Luka12800942
Premier Liga12800942
2011/2012VojvodinaVojvodina5005010
Super Liga5005010
UEFA Europa League0000000
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka12601420
Premier Liga11601410
Coupe1000010
2010/2011VojvodinaVojvodina211016510
Super Liga181015310
Coupe3001200
2009/2010VojvodinaVojvodina10102520
Super Liga10102520
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka13600520
Premier Liga13600520
TOTAL1714305472244
Transferts Nemanja Bilbija
2016 Split Zrinjski Transfert gratuit
SplitZrinjski
2015 Sarajevo Split Transfert
SarajevoSplit
2013 Borac Banja Luka Vojvodina Retour de prêt
Borac Banja LukaVojvodina
2013 Vojvodina Borac Banja Luka Prêt
VojvodinaBorac Banja Luka
2012 Borac Banja Luka Vojvodina Transfert
Borac Banja LukaVojvodina
2012 Vojvodina Borac Banja Luka Prêt
VojvodinaBorac Banja Luka
2010 Borac Banja Luka Vojvodina Transfert
Borac Banja LukaVojvodina