Samir Bekrić

  • Nom complet : Samir Bekrić
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Željezničar

Club actuel :

PREŽeljezničar

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Premier Liga13205510729
Compétitions - avec Fajr SepasiMatchesMin
Premier League13203320964
Compétitions - avec Mes KermanMatchesMin
Premier League13103610935
Coupe5102111187
TOTAL44601315512815
Palmarès Samir Bekrić
3 Premier Liga
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ŽeljezničarŽeljezničar13205510
Premier Liga13205510
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar11300920
Premier Liga11300920
2013/2014Fajr SepasiFajr Sepasi13203320
Premier League13203320
2013/2014Mes KermanMes Kerman13103610
Premier League13103610
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar244071051
Premier Liga18304930
Ligue des champions UEFA1001010
Coupe5102111
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar16503410
Premier Liga13503210
Coupe3000200
2011TobolTobol348051120
Super League29704910
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe4101110
2010Incheon UnitedIncheon United16202500
K-League16202500
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar301581310
Premier Liga301581310
TOTAL1704282956151
Transferts Samir Bekrić
2016 Bunyodkor Željezničar Transfert gratuit
BunyodkorŽeljezničar
2013 Mes Kerman Fajr Sepasi Transfert
Mes KermanFajr Sepasi
2013 Željezničar Mes Kerman Transfert
ŽeljezničarMes Kerman