Samir Bekrić

  • Nom complet : Samir Bekrić
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga8107010199
Compétitions - avec Fajr SepasiMatchesMin
Premier League13203320964
Compétitions - avec Mes KermanMatchesMin
Premier League13103610935
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe5102111187
TOTAL39501510512285
Palmarès Samir Bekrić
4 Premier Liga
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZrinjskiZrinjski8107010
Premier Liga8107010
2016/2017ŽeljezničarŽeljezničar20308720
Premier Liga20308720
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar11300920
Premier Liga11300920
2013/2014Fajr SepasiFajr Sepasi13203320
Premier League13203320
2013/2014Mes KermanMes Kerman13103610
Premier League13103610
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar244071051
Premier Liga18304930
Coupe5102111
Ligue des champions UEFA1001010
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar16503410
Premier Liga13503210
Coupe3000200
2011TobolTobol348051120
Super League29704910
Coupe4101110
Ligue des champions UEFA1000100
2010Incheon UnitedIncheon United16202500
K-League16202500
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar301581310
Premier Liga301581310
TOTAL1854483958171
Transferts Samir Bekrić
2016 Bunyodkor Željezničar Transfert gratuit
BunyodkorŽeljezničar
2013 Mes Kerman Fajr Sepasi Transfert
Mes KermanFajr Sepasi
2013 Željezničar Mes Kerman Transfert
ŽeljezničarMes Kerman