Juan Camilo Saiz Ortegón

  • Nom complet : Juan Camilo Saiz Ortegón
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Argentinos Juniors

Club actuel :

PRIArgentinos Juniors

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Primera Division4000030360
Compétitions - avec Independiente MedellínMatchesMin
Première A12004020783
Copa Libertadores5000100432
Copa Nissan Sudamericana2000012171
Compétitions - avec EnvigadoMatchesMin
Copa Colombia10000020900
TOTAL330041822646
Palmarès Juan Camilo Saiz Ortegón
1 Première A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Argentinos JuniorsArgentinos Juniors4000030
Primera Division4000030
2017Independiente MedellínIndependiente Medellín19004132
Première A12004020
Copa Libertadores5000100
Copa Nissan Sudamericana2000012
2016Independiente MedellínIndependiente Medellín370041110
Première A330011110
Copa Nissan Sudamericana4003000
2015Independiente MedellínIndependiente Medellín1001000
Première A1001000
2015EnvigadoEnvigado19100170
Première A19100170
2014EnvigadoEnvigado22002060
Première A22002060
2013EnvigadoEnvigado17000152
Première A7000132
Copa Colombia10000020
2011EnvigadoEnvigado4000001
Première A4000001
2010EnvigadoEnvigado1000000
Première A1000000
2009EnvigadoEnvigado2000010
Première A2000010
TOTAL12610114365
Transferts Juan Camilo Saiz Ortegón
2017 Independiente Medellín Argentinos Juniors Prêt
Independiente MedellínArgentinos Juniors
2015 Envigado Independiente Medellín Transfert
EnvigadoIndependiente Medellín
2011 Argentinos Juniors Envigado Transfert
Argentinos JuniorsEnvigado