Juan Camilo Saiz Ortegón

  • Nom complet : Juan Camilo Saiz Ortegón
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Argentinos Juniors

Club actuel :

PRIArgentinos Juniors

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MedellínMatchesMin
Première A12004020783
Copa Libertadores5000100432
Copa Nissan Sudamericana2000012171
Compétitions - avec EnvigadoMatchesMin
Copa Colombia10000020900
TOTAL290041522286
Palmarès Juan Camilo Saiz Ortegón
1 Première A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MedellínMedellín19004132
Première A12004020
Copa Libertadores5000100
Copa Nissan Sudamericana2000012
2016MedellínMedellín370041110
Première A330011110
Copa Nissan Sudamericana4003000
2015MedellínMedellín1001000
Première A1001000
2015EnvigadoEnvigado19100170
Première A19100170
2014EnvigadoEnvigado22002060
Première A22002060
2013EnvigadoEnvigado17000152
Première A7000132
Copa Colombia10000020
2011EnvigadoEnvigado4000001
Première A4000001
2010EnvigadoEnvigado1000000
Première A1000000
2009EnvigadoEnvigado2000010
Première A2000010
TOTAL12210114335
Transferts Juan Camilo Saiz Ortegón
2017 Medellín Argentinos Juniors Prêt
MedellínArgentinos Juniors
2015 Envigado Medellín Transfert
EnvigadoMedellín
2011 Argentinos Juniors Envigado Transfert
Argentinos JuniorsEnvigado