Georgi Ilkov Terziev

  • Nom complet : Georgi Ilkov Terziev
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG2000000180
Coupe5000120392
Compétitions - avec Chernomoretz BurgasMatchesMin
Coupe2100000180
TOTAL9100120752
Palmarès Georgi Ilkov Terziev
3 A PFG
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets2000000
A PFG2000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016LudogoretsLudogorets221012050
A PFG221012050
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015LudogoretsLudogorets19100110
A PFG13000100
Ligue des champions UEFA6100010
2013/2014LudogoretsLudogorets19003140
A PFG11002020
UEFA Europa League3001000
Coupe5000120
2013/2014Chernomoretz BurgasChernomoretz Burgas3000000
A PFG3000000
2012/2013Chernomoretz BurgasChernomoretz Burgas28100110
A PFG26000110
Coupe2100000
2011/2012Chernomoretz BurgasChernomoretz Burgas18002120
A PFG18002120
Coupe0000000
2010/2011Chernomoretz BurgasChernomoretz Burgas11101110
A PFG10001110
Coupe1100000
2009/2010Chernomoretz BurgasChernomoretz Burgas13004110
A PFG13004110
TOTAL13540226150
Transferts Georgi Ilkov Terziev
2013 Chernomoretz Burgas Ludogorets Transfert
Chernomoretz BurgasLudogorets