Stefan Kolb

  • Nom complet : Stefan Kolb
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayreuth

Club actuel :

OBEBayreuth

Allemagne

Palmarès Stefan Kolb
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Greuther Fürth IIGreuther Fürth II254013750
Regionalliga214011750
Regionalliga4002000
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth0000000
2. Bundesliga0000000
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth0000000
2. Bundesliga0000000
2010/2011Greuther Fürth IIGreuther Fürth II11001920
Regionalliga11001920
2009/2010Carl Zeiss JenaCarl Zeiss Jena14108410
3. Liga14108410
TOTAL5050222080