Hugo Mallo

  • Nom complet : Hugo Mallo Novegil
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander100001090
Amicaux Club100010084
TOTAL2000110174
Palmarès Hugo Mallo
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Celta VigoCelta Vigo1000010
La Liga Santander1000010
2016/2017Celta VigoCelta Vigo423012141
La Liga Santander232010101
UEFA Europa League12100130
Coupe du Roi6000010
Amicaux Club1000100
2015/2016Celta VigoCelta Vigo411052100
La Liga Santander34101290
Coupe du Roi7004010
2014/2015Celta VigoCelta Vigo29102660
La Liga Santander28101660
Coupe du Roi1001000
2013/2014Celta VigoCelta Vigo350011102
La Liga Santander33001190
Coupe du Roi2000012
2012/2013Celta VigoCelta Vigo21001130
La Liga Santander17000030
Coupe du Roi4001100
2011/2012Celta VigoCelta Vigo37000392
La Liga 1.2.334000392
Coupe du Roi3000000
2010/2011Celta VigoCelta Vigo301003101
La Liga 1.2.3301003101
Coupe du Roi0000000
2009/2010Celta VigoCelta Vigo280075131
La Liga 1.2.3240055131
Coupe du Roi4002000
TOTAL264601723767