Bruno Vieira

  • Nom complet : Bruno Vieira do Nascimento
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A150013401195
Copa Libertadores140002301210
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division11000400890
Carioca 1ère Division151003001308
TOTAL5510112704603
Palmarès Bruno Vieira
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016São PauloSão Paulo29001570
Série A15001340
Copa Libertadores14000230
2015São PauloSão Paulo360021360
Série A300021250
Copa Libertadores6000110
2014FluminenseFluminense461011032
Série A29001632
Copa Nissan Sudamericana2000100
Carioca 1ère Division15100300
2014FluminenseFluminense35300950
Série A20200650
Carioca 1ère Division15100300
2013FluminenseFluminense412001470
Série A20200650
Copa Libertadores10000420
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division11000400
2013FluminenseFluminense481001350
Série A27100530
Coupe du Brésil0000000
Copa Libertadores10000420
Carioca 1ère Division11000400
2012FluminenseFluminense521001080
Série A27100530
Copa Libertadores10000210
Carioca 1ère Division15000340
2012FluminenseFluminense25000550
Copa Libertadores10000210
Carioca 1ère Division15000340
2011FigueirenseFigueirense520009112
Série A32000762
Catarinense20000250
2011FigueirenseFigueirense20000250
Catarinense20000250
2010FigueirenseFigueirense16007330
Série B16007330
2010JuventudeJuventude37009530
Série B25003230
Coupe du Brésil1001000
Gaucho 1e Division11005300
2009JuventudeJuventude25003230
Série B25003230
2009GuaraniGuarani14101520
Paulista A114101520
2007JuventudeJuventude0130
Série A0130
TOTAL47610024105764
Transferts Bruno Vieira
2014 Fluminense São Paulo Transfert
FluminenseSão Paulo
2011 Figueirense Fluminense Transfert
FigueirenseFluminense
Paulinho est bien dans le viseur de l'OL

Quelles pistes pour le mercato made in Brésil de l’OL ?

  • 29.06.2012 · 20 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Bernard Lacombe prospecte tous azimuts au Brésil, à la recherche de renforts venus d’outre-Atlantique. Et ils sont visiblement quatre joueurs à avoir séduit le dirigeant rhodanien. Kader Keita (18 M€) ou Ederson (14 M€) : voilà deux exemples (...)