Giuseppe Figliomeni

  • Nom complet : Giuseppe Figliomeni
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Trapani

Club actuel :

Trapani

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TrapaniMatchesMin
Série B5000230415
TOTAL5000230415
Palmarès Giuseppe Figliomeni
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TrapaniTrapani5000230
Série B5000230
2015/2016LatinaLatina7004140
Série B7004140
Coppa Italia0000000
2014/2015LatinaLatina6005111
Série B0000000
Série B6005111
Coppa Italia0000000
2014/2015VicenceVicence6002020
Série B6002020
2014/2015LatinaLatina6005111
Série B0000000
Série B6005111
Coppa Italia0000000
2013/2014LatinaLatina12103140
Série B12103140
2013/2014Juve StabiaJuve Stabia3000000
Série B1000000
Coppa Italia2000000
2012/2013Juve StabiaJuve Stabia290011130
Série B280011120
Coppa Italia1000010
2011/2012NocerinaNocerina14101270
Série B14101270
2011/2012VarèseVarèse7101011
Série B6101011
Coppa Italia1000000
2010/2011VarèseVarèse7005110
Série B6005010
Coppa Italia1000100
2009/2010ArezzoArezzo26205332
Série C125204332
Coppa Italia1001000
2006/2007InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
TOTAL128503213405
Transferts Giuseppe Figliomeni
2016 Latina Trapani Transfert gratuit
LatinaTrapani
2014 Latina Vicence Prêt
LatinaVicence
2013 Juve Stabia Latina Transfert
Juve StabiaLatina
2012 Varèse Juve Stabia Transfert
VarèseJuve Stabia
2012 Varèse Nocerina Prêt
VarèseNocerina