Fabrizio Poli

  • Nom complet : Fabrizio Poli
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Carpi

Club actuel :

Carpi

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CarpiMatchesMin
Série B13002250978
Coppa Italia2001010112
TOTAL150032601090
Palmarès Fabrizio Poli
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CarpiCarpi15003260
Série B13002250
Coppa Italia2001010
2015/2016NovaraNovara22100130
Série B22100130
Coppa Italia0000000
2015/2016CarpiCarpi10000250
Serie A0000000
Serie A10000250
2015/2016CarpiCarpi10000250
Serie A0000000
Serie A10000250
2014/2015CarpiCarpi32207680
Série B30207480
Coppa Italia1000100
Amicaux Club1000100
2013/2014CarpiCarpi15001300
Série B14001300
Coppa Italia1000000
2012/2013CarpiCarpi34201180
Série C132200180
Coppa Italia2001000
2011/2012CarpiCarpi32102170
Série C131102170
Coppa Italia1000000
2009/2010ArezzoArezzo5002000
Série C15002000
TOTAL175601618420
Transferts Fabrizio Poli
2016 Novara Carpi Retour de prêt
NovaraCarpi
2015 Carpi Novara Prêt
CarpiNovara
2010 Arezzo Carpi
ArezzoCarpi