Togni

  • Nom complet : Rômulo Eugênio Togni
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Togni
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AvellinoAvellino0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2013/2014AvellinoAvellino170011450
Série B130011140
Coppa Italia4000310
2012/2013PescaraPescara17201560
Serie A17201560
2011/2012PescaraPescara22105572
Série B21105562
Coppa Italia1000010
2010/2011SorrenteSorrente36701760
Série C135701660
Coppa Italia1000100
2009/2010ArezzoArezzo30405360
Série C128405360
Coppa Italia2000000
TOTAL1221401334302
Transferts Togni
2016 Avellino AC Maceratese Transfert gratuit
AvellinoAC Maceratese
2015 SPAL Avellino Retour de prêt
SPALAvellino
2014 Avellino SPAL Prêt
AvellinoSPAL
2013 Pescara Avellino Transfert
PescaraAvellino
2011 Sorrente Pescara Transfert gratuit
SorrentePescara
2010 Arezzo Sorrente Transfert gratuit
ArezzoSorrente