Niels De Schutter

  • Nom complet : Niels De Schutter
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Waasland-Beveren

Club actuel :

PROWaasland-Beveren

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Waasland-BeverenMatchesMin
Pro League100100017
TOTAL100100017
Palmarès Niels De Schutter
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Waasland-BeverenWaasland-Beveren1001000
Pro League1001000
Coupe de Belgique0000000
2016/2017Waasland-BeverenWaasland-Beveren14004041
Pro League13004031
Coupe de Belgique1000010
2015/2016OstendeOstende6003100
Pro League5003000
Coupe de Belgique1000100
2014/2015OstendeOstende30203430
Pro League28203430
Coupe de Belgique2000000
2013/2014OstendeOstende36108991
Pro League30106781
Coupe de Belgique6002210
2012/2013OstendeOstende35300272
2ème Division30200272
Coupe de Belgique5100000
2011/2012Eendracht AlostEendracht Alost28104440
2ème Division28104440
2010/2011Eendracht AlostEendracht Alost33102150
3ème Division31101150
Coupe de Belgique2001000
TOTAL183802521324
Transferts Niels De Schutter
2016 Ostende Waasland-Beveren Transfert gratuit
OstendeWaasland-Beveren
2012 Eendracht Alost Ostende Transfert gratuit
Eendracht AlostOstende