Jens Podevijn

  • Nom complet : Jens Podevijn
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec DenderMatchesMin
3ème Division8001010654
TOTAL8001010654
Palmarès Jens Podevijn
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014DenderDender8001010
3ème Division8001010
2013/2014Willem IIWillem II3002000
Eerste Divisie3002000
2012/2013Willem IIWillem II17206840
Eredivisie17206840
2011/2012Eendracht AlostEendracht Alost19401552
2ème Division19401552
2011/2012Willem IIWillem II8105310
Eerste Divisie8105310
2010/2011Eendracht AlostEendracht Alost13108120
3ème Division12108110
Coupe de Belgique1000010
TOTAL68802317132
Transferts Jens Podevijn
2012 Eendracht Alost Willem II Transfert
Eendracht AlostWillem II