Wouter Moreels

  • Nom complet : Wouter Moreels
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Olsa Brakel

Club actuel :

Olsa Brakel

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec DeinzeMatchesMin
3ème Division140016101111
TOTAL140016101111
Palmarès Wouter Moreels
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014DeinzeDeinze15001710
3ème Division14001610
Play-offs 2/31000100
2013/2014OstendeOstende4003100
Pro League4003100
2012/2013OstendeOstende3360121310
2ème Division2950111100
Coupe de Belgique4101210
2011/2012Eendracht AlostEendracht Alost15601300
2ème Division15601300
2010/2011Eendracht AlostEendracht Alost3620101710
3ème Division3420101510
Coupe de Belgique2000200
TOTAL103321174130
Transferts Wouter Moreels
2014 Deinze Ostende Retour de prêt
DeinzeOstende
2014 Ostende Deinze Prêt
OstendeDeinze
2012 Eendracht Alost Ostende Transfert gratuit
Eendracht AlostOstende